Selezione per cuoco/a Cuoco/a Area degli operatori esperti – Tempo Indeterminato – Tempo pieno (Totale ore settimanali 36, con orario multiperiodale articolato su dieci mesi di lavoro effettivo e due mesi di pausa)
Tipologia: Bandi di concorso - Avvisi per il reclutamento di personale scaduti
Tutte le informazioni relative alla presente procedura sono disponibili al seguente link:
Ultimo aggiornamento
30/11/2023
Bandi
- ALTRE PROCEDURE DI AFFIDAMENTO (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013)
- Avvisi
- Bandi di concorso - Avvisi per il reclutamento di personale in corso di svolgimento
- Bandi di concorso - Avvisi per il reclutamento di personale scaduti
- Bandi di gara e d'appalto
- PROCEDURE CONCLUSE
- PROCEDURE CONCLUSE (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013) - CUC Foligno e Valtopina
- PROCEDURE IN CORSO
- PROCEDURE IN CORSO (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013) – CUC Foligno e Valtopina