PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA – PERIODO A.S. 2018/2019 – 2019/2020 – 2020/2021. CIG : 761020295A
Pubblicato sulla GURI n.104 del 07/09/2018.
Avviso di rettifica pubblicato sulla GURI n. 111 del 24/09/2018.
Scadenza pervenimento 09/10/2018 ore 12:30.
Avviso di aggiudicazione Ristorazione scolastica Valtopina
Determina aggiudicazione ristorazione scolastica Valtopina
determinazione indizione gara ristorazione scolastica
determinazione indizione gara rettifica
provvedimento ammissione ristorazione scolastica
Determinazione nomina Commissione ristorazione scolastica
curriculum Ercolani
curriculum Simonetti
curriculum Porrari
Avviso di rettifica mense Valtopina
Capitolato mense Valtopina rettificato
Disciplinare mense Valtopina rettificato
Allegato 3 mense Valtopina rettificato
Bando mense Valtopina
Allegato 1 mense Valtopina
Allegato 2 mense Valtopina
30/03/2023
Bandi
- ALTRE PROCEDURE DI AFFIDAMENTO (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013)
- Avvisi
- Bandi di concorso - Avvisi per il reclutamento di personale in corso di svolgimento
- Bandi di concorso - Avvisi per il reclutamento di personale scaduti
- Bandi di gara e d'appalto
- PROCEDURE CONCLUSE
- PROCEDURE CONCLUSE (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013) - CUC Foligno e Valtopina
- PROCEDURE IN CORSO
- PROCEDURE IN CORSO (art. 37 comma 1 lettera b) del D.LGS. 33/2013) – CUC Foligno e Valtopina